Trittico italiano: burrata show

Trittico italiano: burrata show

Abbiamo voluto dare il massimo risalto ad un prodotto di altro pregio, molto rappresentativo della tradizione culinaria italiana, in particolare della Regione Puglia: la burrata.
 

L’abbiamo selezionata cercando la migliore qualità secondo canoni artigianali e l’abbiamo abbinata a tre diversi ingredienti classici della cucina italiana: il prosciutto di Parma, il tartufo ed i gamberi ottenendo, in un gioco di sfoglie particolari, un risultato estetico e di gusto davvero unico. I prodotti possono essere in presentati singolarmente oppure riuniti in un unico piatto per esaltare al massimo le grandi virtù della burrata e soddisfare il 5° senso della pasta Gran Bologna: la felicità.
Si tratta di tre grandi e sofisticati tortelloni fatti a mano:
Il CARDUCCI in sfoglia gialla aromatizzata con Maggiorana, ripieno di Burrata e Prosciutto crudo di Parma;
Il MICHELANGELO è un tortellone molto raffinato con pasta di tartufo aggiunta alla sfoglia e un perlage di tartufo unito alla burrata nel ripieno.
L'ALIGHIERI superbo prodotto con burrata e gamberi profumati al brandy e pistacchi, in sfoglia bicolore al cacao amaro e farina di pistacchio